Le secret de la fouace de St-Cyprien

Le secret de la fouace aveyronnaise

Quoi de plus doux pour le goûter qu'une tranche de nostalgie, de sucre et de fleur d'oranger ! Impossible de résister à cette spécialité Aveyronnaise pleine de douceur. Elle est unique et incomparable et d'ailleurs sa recette est…
Paupiettes de veau aux champignons accompagnées de riz
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Paupiettes de veau aux champignons

Préparation : Épluchez et émincez l'ail et les échalotes. Mettez à cuire dans une cocotte avec une noix de beurre jusqu'à ce que les échalotes soient translucides. Puis ajoutez les champignons et faites les revenir jusqu'à…
Laisser reposer la viande dans du papier alu

Pourquoi laisser reposer la viande avant de la manger ?

À table ! Le rôti est prêt, tout le monde s'affaire et se dépêche pour finir de mettre la table et s'installer. Mais aucun besoin de se presser, car la viande en sortant du four à besoin de se reposer. Pourquoi ? La cuisson "stresse"…
Cupcakes à la noisette et à la crème de marron
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Cupcake à la noisette et à la crème de marron

Préparation : Préchauffez le four à 180° (thermostat 6) Dans le bol d'un robot, mixez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pâle. Ajoutez les œufs un par un et battez bien. Tamisez la farine,…