La meilleure des fondues bourguignonnes

Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio

De toutes les fondues, la bourguignonne est notre favorite chez Sélection du Goût. Le succès d’une fondue réussie réside dans deux éléments, la qualité de la viande et bien sûr les personnes avec qui on la partage !

 

La viande utilisée pour cette fondue est traditionnellement du bœuf et même si nous adorons un beau morceau de rumsteak ou de faux-filet, pourquoi se restreindre ? Quand on mange une fondue bourguignonne, on prépare plusieurs petites sauces, tartare, ketchup, barbecue, bourguignonne ou encore béarnaise. Alors, pourquoi ne pas également prévoir plusieurs types de viandes ?

Pour votre prochaine fondue bourguignonne, nous vous invitons à ajouter à vos morceaux de rumsteak, des cubes de quasi de veau, des aiguillettes de canards et même de l’agneau ! Ce mix surprendra et plaira coup sûr à vos invités, amoureux de bonnes viandes.

N’attendez plus, car comme la raclette, la fondue bourguignonne promet des moments de partage uniques et extrêmement savoureux !