Paupiettes de veau aux champignons

Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio

Pour 4 personnes

Ingrédients :

– 4 paupiettes

– 150 g de champignons frais

– 30cl de bouillon de boeuf

– 1 gousse d’ail

– 3 échalotes

– farine

– 3 cuillères à soupe de crème fraîche

– persil frais

– sel, poivre

Préparation :

Épluchez et émincez l’ail et les échalotes. Mettez à cuire dans une cocotte avec une noix de beurre jusqu’à ce que les échalotes soient translucides. Puis ajoutez les champignons et faites les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Réservez ce mélange dans un bol.

Fariner les paupiettes et les faire dorer dans la cocotte.

Versez le bouillon et laissez cuire à couvert environ 40 minutes à feu doux.

Ajoutez le mélange que vous avez réservé et la crème, salez, poivrez.

Laissez bouillir pendant 2 minutes en remuant. Servez chaud !