Encalat rôti aux abricots secs, miel et noix

Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio

 

Sélection du Goût vous propose une recette sucrée salée, pour les amoureux de fromage et d’apéro convivial !

L’encalat est l’équivalent d’un camembert au lait de brebis, de quoi vous régaler !
 

Ingrédients :

– un encalat (fromage aveyronnais à pâte molle, à base de lait de brebis)
– du miel
– 5 abricots secs
– quelques noix

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Coupez les abricots secs en petits dés et concassez les noix.

3. Sortez l’encalat de l’emballage, coupez un carré de papier sulfurisé et déposez-le dans la boîte, replacez l’encalat.

4. Quadrillez le dessus de l’encalat.

5. Parsemez d’abricots secs, de noix et de miel.

6. Enfournez pendant 10 minutes. Servez chaud avec du pain de campagne.