Burgers : les différents steack hachés

Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio

Depuis quelques années la folie des burgers a envahi la France. On les retrouve partout du fast-food au restaurant gastronomique. Ils se déclinent sous toutes les formes et pour tous les goûts. Végétarien, poulet, sucré/salé, avec des pains burger noirs…

Sélection du Goût vous invite à varier les plaisirs de manière très simple. Pas d’ingrédients exotiques ou de techniques compliquées. Un burger, c’est avant tout une bonne viande (et du bon pain), c’est l’élément principal de ce sandwich, celui qui fera toute la différence. Une bonne viande de bœuf est essentielle. Avez-vous déjà essayé de faire des burgers avec un steak de veau ou un d’agneau ? Vous allez à coup sûr surprendre toute la famille !

Pour encore plus varier les plaisirs, lorsque vous avez haché vos différentes viandes nous vous invitons à y ajouter des condiments que vous trouverez facilement dans votre cuisine.

Nos suggestions : des échalotes avec le bœuf, de l’Ensoleillade avec le veau et des tomates confites avec l’agneau.

Bientôt tous vos amis s’inviteront chez vous pour déguster vos fameux burgers !