Idées pour déguster du caramel au beurre salé aveyronnais

Crédits photo : Élodie Lachâtre – OxaliStudio

 

Retrouvez le goût iodé de la Bretagne dans un produit gourmand fabriqué en Aveyron, notre caramel au beurre salé !

C’est une douceur appréciée des enfants, mais aussi de leurs parents. Il est idéal pour les pâtissiers en herbe qui souhaitent l’utiliser dans la préparation de gâteaux ou même de glaces. Mais, il est aussi parfait pour les gourmands un peu moins patients, qui veulent le tartiner sur un morceau de pain.

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple. Dans ce pot de 225g, il y a simplement 3 ingrédients, tous bio pour une explosion de saveurs : du sucre bio, du beurre demi-sel bio, de la crème fraîche bio et voilà !

 

En plus, il y a mille et une manières de le déguster :

Voici quelques idées :

  • en glaçage sur un brownie au chocolat,
  • à la petite cuillère,
  • dans un yaourt nature à la brebis,
  • en décoration sur un cupcake,
  • dans la préparation d’une mousse,
  • sur une tartine de pain,
  • dans une tarte 100% caramel…

Cette spécialité sucrée fabriquée en Aveyron est parfaite pour les grandes occasions culinaires comme pour le goûter du quotidien.

Parce que Sélection du Goût, en plus d’être de la viande, du fromage ou de la charcuterie, c’est aussi de délicieux produits du terroir sucrés, à retrouvez sur cette page.