Parce que chez Sélection du Goût on ne se lasse jamais des recettes faciles à réaliser et qui mettent tout le monde d’accord ! Ce n’est pas parce qu’une recette est simple qu’elle n’est pas goûtue, surtout quand la viande est du veau de l’Aveyron et du Ségala !
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
– 4 escalopes de veau
– 4 gros champignons de Paris
– 40cl crème liquide entière
– 2 noix de beurre
– persil
– riz pour 4 personnes
– sel, poivre
Préparation :
1. Sortez la viande au minimum 1h avant la cuisson pour quelle soit à température ambiante.
2. Émincez champignons en lamelles.
3. Dans une poêle, faites revenir les champignons dans du beurre. Faites revenir à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez.
4. Dans la même poêle, remettez du beurre et faites chauffer. Saisissez les escalopes 2 minutes de chaque côté puis ajoutez la crème et les champignons. Baissez le feu de laisser mijoter 5 minutes.
5. Ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
6. Servez chaud avec le riz et parsemez de persil.